Oops, an error occurred! Code: 20201020073137f717804c

AKTUELLES

Rolling Pin Convention goes digital

Wegen der anhaltenden Corona-Pandemie findet die Rolling Pin Convention, ehemals Chefdays, dieses Jahr vom 30. September bis 31. Dezember komplett digital statt. Neben zahlreichen Workshops und Talks via App werden die 100 Best Chefs und 50 Best Barkeeper Deutschlands im Live-Stream geehrt.
Mehr

Verschoben - Young Chefs Unplugged

Wegen der steigenden Corona-Fallzahlen in Österreich und den Quarantäne-Regeln der Nachbarländer wird die Young Chefs Unplugged auf nächstes Jahr verschoben.
Mehr

Schneidebrett clever „multistoppen“

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert, stabil ist und für hohe Arbeitssicherheit in der Küche sorgt.
Mehr

BEST PRODUCT AWARD 2020: Salted Caramel Sahneschnitte von Erlenbacher mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Neuinszenierung der Sahneschnitte von Erlenbacher überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury und erhält die Goldmedaille in der Kategorie Backwaren süß.
Mehr

Zurück im Spiel – Trends, Gästewünsche und Tipps

Back in the Game heißt die neue Kampagne von McCain. Sie gibt Gastronomen Tipps und Empfehlungen, die während der Corona-Pandemie helfen sollen, mit den neuen Anforderungen umzugehen.
Mehr

Magazin

Oops, an error occurred! Code: 2020102007313752e2f214

Fusion: Japan trifft Deutschland

Yoshizumi Nagaya gilt als Meister der Fusionsküche. Der Purismus der japanischen Kochkultur bildet dabei die Basis für seine europäisch beeinflussten Kreationen. Wir haben ihn in seinem Sterne-Restaurant Nagaya in Düsseldorf besucht.
Mehr

Rezept: Ode an die Eifel von Marco Simbula

Zwei Jahre lang kochte Marco Simbula an der Seite von Christian Sturm-Willms im Sterne-­Restaurant Yunico in Bonn. Seit 2018 ist er Küchenchef im Dorint Hotel in Düren. Den Schritt vom Fine Dining in die Hotelküche bereut der 28-Jährige nicht. Hier stellt er uns sein Signature-Dish vor.
Mehr

Kleine Kürbiskunde

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Schon gewusst? Von rund 800 verschiedenen Kürbis-Sorten weltweit, sind nur 200 essbar, die übrigen sind ungenießbare Zierfrüchte. Wir verraten weitere interessante Fakten und Tipps zum beliebten Herbstklassiker.
Mehr

JOBS

Adolf-Reichwein-Schule

BETRIEBSWIRT/-IN FÜR CATERING

65549 Limburg, Deutschland

Mehr

Firmen

MEIKO Logo

MEIKO

Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder...

Mehr

ERLENBACHER BACKWAREN

Erlenbacher Backwaren,  Hersteller und Vertreiber von tiefgekühlten Kuchen und Torten für den Ausser Haus Markt. 

Mehr
LINDEMANN LOGO

LINDEMANN

Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann sind ein Tochterunternehmen der BUNGE-Gruppe, einem der weltweit größten Handels- und Verarbeitungsunternehmen in der Agrar- und...

Mehr
MKN Logo

MKN

Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen...

Mehr

Rieber

Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Qualität steht für uns an erster Stelle, weshalb wir alle unsere Produkte...

Mehr

Eloma

Eloma – eine Bauchentscheidung!
Wir entwickeln und produzieren hochwertige Kombidämpfer und Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind, höchste Zuverlässigkeit durch maximale Qualität bieten und...

Mehr
Rational Logo

RATIONAL

RATIONAL ist der Weltmarktführer für innovative Lösungen zur thermischen Speisenzubereitung. Neben leistungsstarken und innovativen Produkten bietet RATIONAL seinen Kunden ein umfangreiches Serviceangebot...

Mehr

F. DICK

Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition...

Mehr
Royal Greenland Logo

Royal Greenland

Royal Greenland ist der größte Lieferant von Eismeergarnelen aus Wildfang. Das Unternehmen hat 47 Werke und Anlagen weltweit, in denen hauptsächlich Eismeergarnelen, Schwarzer Heilbutt, Kabeljau,...

Mehr

BRITA

Der Name BRITA steht seit über 50 Jahren für Qualität, Vertrauen und Kompetenz bei der Filtration, Optimierung und Individualisierung von Trinkwasser. Um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Wasser...

Mehr

EIPRO

EIPRO ist der Qualitätsgarant seit 30 Jahren. Das Hühnerei ist ein ebenso hochsensibles wie wertvolles Lebensmittel. EIPRO kreiert aus diesem Naturprodukt immer wieder leicht zu verarbeitende,...

Mehr
HOBART LOGO

HOBART

Seit mehreren Jahrzehnten ist HOBART Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik. Zum Kundenkreis gehören Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Fleischereien, Supermärkte,...

Mehr
PALUX Logo

PALUX

Die PALUX AG, vor mehr als 85 Jahren als Familienunternehmen gegründet, ist heute einer der führenden Hersteller professioneller Küchentechnik „Made in Germany“.

Mehr

MENÜPLAN

MENÜPLAN ist Hersteller und Lieferant von Menükomponenten, die in der Stuttgarter Produktion handwerklich von gelernten Köchen hergestellt werden. Von Suppen, über schwäbische Klassiker, Saucen,...

Mehr