AKTUELLES

Sommerfest der Vereinigung Harzer Köche – Dachverband bietet Seminare an

Ihr Sommerfest verbindet die Vereinigung der Harzer regelmäßig mit einer informellen Zusammenkunft, bei der das persönliche Gespräch im Vordergrund steht. Diesmal hatte der Vorstand in das Haus am Hüttenteich (Altenau) eingeladen.
Mehr

METRO lobt erstmals Preis für nachhaltige Gastronomie aus

Erstmals in der Unternehmensgeschichte von Metro Deutschland lobt der Großhandels- und Lebensmittelspezialist einen Preis aus, der nachhaltige Initiativen in der deutschen Gastronomie auszeichnet. Bis zum 30. September können Gastronomen ihre nachhaltigen Konzepte online bei Metro Deutschland...
Mehr

Heimische Küche spielt in Deutschland nur geringe Rolle

Wer im Urlaub ein Restaurant besucht, landet schnell bei der jeweiligen Landesküche. Nicht so in Deutschland, denn hier spielt die heimische Küche nur eine geringe Rolle.
Mehr
Anzeige

Die Vielfalt der Sahne entdecken mit Debic Culinaire 20%

Die neue Sahne-Broschüre von Debic verspricht Profis ein neuartiges Erlebnis mit dem Produkt Sahne. Aus der Zusammenarbeit mit dem 2-Sterne-Koch Nico Boreas entwickelte Debic eine Broschüre mit Informationen und Rezepten rund um die Kochsahne Debic Culinaire Original 20%.
Mehr

Deutscher Teeverband zieht positive Jahresbilanz 2018

Noch nie wurde in Deutschland eine längere Trocken- und Hitzeperiode verzeichnet als im Sommer 2018. Dennoch oder vielleicht gerade deswegen blickt Deutschlands Tee-Branche positiv auf das vergangene Tee-Jahr 2018 zurück. Das teilt der Deutsche Teeverband mit.
Mehr
Anzeige

Magazin

AKTUELLES

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2019

Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Wir stellen die Gewinner 2019 vor.
Mehr

Voneinander lernen: Young Chefs Unplugged 2019

Im Herbst 2018 fand zum ersten Mal die Veranstaltung Young Chefs Unplugged im österreichischen Dornbirn statt. Durch die positive Resonanz ist eine Fortsetzung des Events in 2019 geplant. Wir haben Mike Pansi, Präsident der Koch G5, gefragt, was es damit genau auf sich hat und warum Engagement für...
Mehr

Was bedeutet es, ein Sternekoch zu sein?

Anfang des Jahres wurde die Küchenleistung von Tobias Bätz und seinem Team im Restaurant Alexander Herrmann mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Beim Jugendcamp Bayern gibt der Spitzenkoch ein paar Monate später nicht nur Einblick in das Reich Alexander Herrmanns und seinen Alltag dort,...
Mehr

Jugendcamp rockt Regenstauf

Alle Jahre wieder findet im Frühsommer das Jugendcamp Bayern für Nachwuchsköchinnen und -köche statt. In diesem Jahr machte das Camp vom 17. bis 21. Juni Halt im oberpfälzischen Markt Regenstauf. Azubis und Jungköche durften fünf Tage lang von Profiköchen die verschiedensten Kreationen lernen, nach...
Mehr

JOBS

© Strandperle

STRANDPERLE DUHNEN

Chef de Patisserie m/w/d

27476 Cuxhaven, Deutschland

Mehr
© Strandperle

STRANDPERLE DUHNEN

Chef/Demi Chef de Partie m/w/d

27476 Cuxhaven, Deutschland

Mehr
© Hotel Heinz GmbH

Hotel Heinz GmbH

Chef de Partie (m/w/d)

56203 Höhr-Grenzhausen, Deutschland

Mehr
© Peternhof

Peternhof****s

Chef de Partie m/w/d

6345 Kössen, Österreich

Mehr

Firmen

MEIKO Logo

MEIKO

Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder...

Mehr

ERLENBACHER BACKWAREN

Erlenbacher Backwaren,  Hersteller und Vertreiber von tiefgekühlten Kuchen und Torten für den Ausser Haus Markt. 

Mehr
LINDEMANN LOGO

LINDEMANN

Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann sind ein Tochterunternehmen der BUNGE-Gruppe, einem der weltweit größten Handels- und Verarbeitungsunternehmen in der Agrar- und...

Mehr
MKN Logo

MKN

Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen...

Mehr

Rieber

Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Qualität steht für uns an erster Stelle, weshalb wir alle unsere Produkte...

Mehr

Eloma

Eloma – eine Bauchentscheidung!
Wir entwickeln und produzieren hochwertige Kombidämpfer und Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind, höchste Zuverlässigkeit durch maximale Qualität bieten und...

Mehr
Rational Logo

RATIONAL

RATIONAL ist der Weltmarktführer für innovative Lösungen zur thermischen Speisenzubereitung. Neben leistungsstarken und innovativen Produkten bietet RATIONAL seinen Kunden ein umfangreiches Serviceangebot...

Mehr

F. DICK

Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition...

Mehr