AKTUELLES

Gold für Tristan Brandt

Ausgezeichnet: Zwei-Sterne-Koch und Autor erhält Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. für sein 2018 erschienenes Werk Tristan Brandt – Restaurants in Mode in der Kategorie „Küche der Regionen 2019“.
Mehr

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Hobart für Two-Level-Washer mit FSE Tomorrow Award prämiert

Spülintelligenz und Waschperformance auf zwei Ebenen: Für die Entwicklung des ersten Two-Level-Washers der Welt wurde Spültechnikprofi Hobart jüngst mit dem „FSE Tomorrow Award“ geehrt.
Mehr

INTERNORGA 2020 präsentiert Digital-Trends für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien

Im hohen Tempo verändert die Digitalisierung unser Wirtschafts-, Arbeits- und Alltagsleben. Auch im Außer-Haus-Markt haben digitale Plattformen und Tools längst Einzug gehalten. Als internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert die INTERNORGA 2020 alle aktuellen digitalen...
Mehr

Bewerbung gestartet: Wer holt den Titel Next Chef 2020 auf der INTERNORGA?

Auf in die fünfte Runde:  INTERNORGA und Starkoch Johann Lafer suchen den besten und kreativsten Nachwuchskoch – den Next Chef 2020 – aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.  Bei dem innovativen und anspruchsvollen Kochwettbewerb sind junge Köchinnen und Köche gefragt, ihr Handwerk als echte...
Mehr

Magazin

Konzepte

Trendprognosen auf dem Prüfstand

Über Foodtrends wird gerne gesprochen und noch lieber geschrieben. Sowohl Publikumsmedien als auch Fachpresse überschlagen sich geradezu mit der Berichterstattung, wenn eine neue Prognose auf den Markt kommt. Wir haben Köchinnen und Köche dazu befragt, wie sie es mit Trends und Prognosen in ihrer Praxis halten.
Mehr

So steigern Sie Ihren Umsatz mit Desserts

Ganz egal, wie köstlich Ihre Desserts sind. Gäste kommen nicht in deren Genuss, wenn sie auf der Speisekarte nicht ins Auge fallen. Debic hat hierfür nützliche Tipps entwickelt, die bei der Gestaltung der Karte hilfreich sein können, so dass Gäste das Menü mit einem Ihrer Desserts abrunden.
Mehr

4. engelhorn Gourmetfestival 2019

Am Sonntag, 13. Oktober 2019, luden Gastgeber Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt und engelhorn Mode im Quadrat, nationale und internationale Sterne- und Spitzen-Köche sowie zahlreiche Genuss-Partner über 1.200 anwesende Gourmets zu einer kulinarischen Weltreise auf fünf Etagen ein.
Mehr

Tipps von Pierre Nierhaus für den richtigen Umgang mit Trends

In unserer Oktoberausgabe haben wir uns intensiv und kritisch mit dem Thema Foodtrends beschäftigt. Gastronomieexperte Pierre Nierhaus gibt hierzu nützliche Tipps, wie mit Foodtrends umzugehen ist.
Mehr

JOBS

© Apleona

Apleona

Diätisch geschulter Koch (w/m/d) - Köln

46149 Oberhausen, Deutschland

Mehr
© Apleona

Apleona

stv. Küchenleitung (w/m/d) - Aachen

46149 Oberhausen, Deutschland

Mehr
© Strandperle

STRANDPERLE DUHNEN

Chef de Patisserie m/w/d

27476 Cuxhaven, Deutschland

Mehr
© Strandperle

STRANDPERLE DUHNEN

Chef/Demi Chef de Partie m/w/d

27476 Cuxhaven, Deutschland

Mehr
© Hotel Heinz GmbH

Hotel Heinz GmbH

Chef de Partie (m/w/d)

56203 Höhr-Grenzhausen, Deutschland

Mehr
© Peternhof

Peternhof****s

Chef de Partie m/w/d

6345 Kössen, Österreich

Mehr

Firmen

MEIKO Logo

MEIKO

Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder...

Mehr

ERLENBACHER BACKWAREN

Erlenbacher Backwaren,  Hersteller und Vertreiber von tiefgekühlten Kuchen und Torten für den Ausser Haus Markt. 

Mehr
LINDEMANN LOGO

LINDEMANN

Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann sind ein Tochterunternehmen der BUNGE-Gruppe, einem der weltweit größten Handels- und Verarbeitungsunternehmen in der Agrar- und...

Mehr
MKN Logo

MKN

Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen...

Mehr

Rieber

Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Qualität steht für uns an erster Stelle, weshalb wir alle unsere Produkte...

Mehr

Eloma

Eloma – eine Bauchentscheidung!
Wir entwickeln und produzieren hochwertige Kombidämpfer und Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind, höchste Zuverlässigkeit durch maximale Qualität bieten und...

Mehr
Rational Logo

RATIONAL

RATIONAL ist der Weltmarktführer für innovative Lösungen zur thermischen Speisenzubereitung. Neben leistungsstarken und innovativen Produkten bietet RATIONAL seinen Kunden ein umfangreiches Serviceangebot...

Mehr

F. DICK

Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition...

Mehr