AKTUELLES

KÜCHE 4/21 ist da!

Am 12. April ist unsere aktuelle KÜCHE erschienen. Was wir in der Aprilausgabe bieten? Unsere Vorschau informiert.
Mehr

Kostenlose Webinare zum Online-Suchverhalten von Gästen

Der Hotelverband Deutschland e. V. (IHA) bietet im April und Mai 2021 kostenlose Webinare zum Online-Suchverhalten von Gästen an. Damit reagiert der Verband darauf, dass die Nutzung digitaler Technologien im Zuge der Corona-Pandemie enorm an Bedeutung gewonnen hat.
Mehr

Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung

Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten Betriebsverpflegung ausgezeichnet.
Mehr

Gewinner des Internorga Zukunftspreis 2020/21 ausgezeichnet

Die Gewinner des Internorga Zukunftspreises stehen fest: Yuu'n Mee fine foods Vertriebs-GmbH, Gefässerie und Tress Gastronomie GmbH & Co. KG. Wir haben uns die Gewinner näher angeschaut.
Mehr

Die neuen Sterne-Restaurants 2021

Anfang März gab der Guide Michelin Deutschland seine Auszeichnungen für die Selektion 2021 in Form eines digitalen Life-Events bekannt. Das Ergebnis: Ein neues 3-Sterne-Restaurant, drei neue 2-Sterne-Restaurants, 25 neue 1-Stern-Restaurants haben es unter die Besten geschafft.
Mehr

Magazin

MAGAZIN

Rezept: Frühlingsgefühle von Simon Engelberger

Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in Bioland-Qualität. Hier kocht seit fünf Jahren Simon Engelberger. Für uns hat er sein Rezept Frühlingsgefühle auf den Teller gebracht.
Mehr

Spargel: Stangenweise guter Geschmack

Feinschmecker dürfen frohlocken: Die Spargelsaison beginnt. Täglich frisch geerntet, landen die grünen, weißen und violetten Stangen in allerlei Variationen auf den Tellern. Auch Profiköche schätzen das gesunde Gemüse – am liebsten saisonal und regional.
Mehr

Kleine Knollen-Kunde

Topinambur (auch Erdartischocke oder Erdbirne genannt) ist ein kartoffelähnliches Wurzelgemüse, das sich vielfältig in der Küche verwenden lässt. Unsere kleine Warenkunde informiert.
Mehr

Tipps für gutes Olivenöl

Die Qualität von Olivenölen ist sehr unterschiedlich. Woran Gastronomen ein gutes Olivenöl erkennen, erklären Laura und Christian Kerecsenyi, Inhaber von Art of Oil.
Mehr

JOBS

Adolf-Reichwein-Schule

BETRIEBSWIRT/-IN FÜR CATERING

65549 Limburg, Deutschland

Mehr

Firmen

MEIKO Logo

MEIKO

Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder...

Mehr

ERLENBACHER BACKWAREN

Erlenbacher Backwaren,  Hersteller und Vertreiber von tiefgekühlten Kuchen und Torten für den Ausser Haus Markt. 

Mehr
LINDEMANN LOGO

LINDEMANN

Die Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG ist seit 2017 Mitglied der Bunge-Gruppe (Bunge Loders Crooklan). Das Unternehmen wurde 1902 gegründet, hat rund 5.000 Kunden in 35 Ländern....

Mehr
MKN Logo

MKN

Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen...

Mehr

Rieber

Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Qualität steht für uns an erster Stelle, weshalb wir alle unsere Produkte...

Mehr

Eloma

Eloma – eine Bauchentscheidung!
Wir entwickeln und produzieren hochwertige Kombidämpfer und Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind, höchste Zuverlässigkeit durch maximale Qualität bieten und...

Mehr
Rational Logo

RATIONAL

RATIONAL ist der Weltmarktführer für innovative Lösungen zur thermischen Speisenzubereitung. Neben leistungsstarken und innovativen Produkten bietet RATIONAL seinen Kunden ein umfangreiches Serviceangebot...

Mehr

F. DICK

Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition...

Mehr
Royal Greenland Logo

Royal Greenland

Royal Greenland ist der größte Lieferant von Eismeergarnelen aus Wildfang. Das Unternehmen hat 47 Werke und Anlagen weltweit, in denen hauptsächlich Eismeergarnelen, Schwarzer Heilbutt, Kabeljau,...

Mehr

BRITA

Der Name BRITA steht seit über 50 Jahren für Qualität, Vertrauen und Kompetenz bei der Filtration, Optimierung und Individualisierung von Trinkwasser. Um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Wasser...

Mehr

EIPRO

EIPRO ist der Qualitätsgarant seit 30 Jahren. Das Hühnerei ist ein ebenso hochsensibles wie wertvolles Lebensmittel. EIPRO kreiert aus diesem Naturprodukt immer wieder leicht zu verarbeitende,...

Mehr
HOBART LOGO

HOBART

Seit mehreren Jahrzehnten ist HOBART Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik. Zum Kundenkreis gehören Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Fleischereien, Supermärkte,...

Mehr
PALUX Logo

PALUX

Die PALUX AG, vor mehr als 85 Jahren als Familienunternehmen gegründet, ist heute einer der führenden Hersteller professioneller Küchentechnik „Made in Germany“.

Mehr

MENÜPLAN

MENÜPLAN ist Hersteller und Lieferant von Menükomponenten, die in der Stuttgarter Produktion handwerklich von gelernten Köchen hergestellt werden. Von Suppen, über schwäbische Klassiker, Saucen,...

Mehr

NordCap GmbH & Co. KG

„Aus Technik wird Gastfreundschaft" – diese Maxime verfolgt die 
NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Neben dem Kataloggeschäft fußt unser...

Mehr