AKTUELLES

Ausgezeichnet: Transgourmet erhält Seafood Star

Transgourmet ist auf der Fachmesse fish international, die vom 9. bis 11. Februar 2020 in Bremen stattfand, mit dem Seafood Star ausgezeichnet worden.
Mehr

GDA Kleefeld erhält VKD-Siegel "Qualifizierter Ausbildungsbetrieb"

Gute Neuigkeiten für die GDA Kleefeld: Für ihre vorbildliche Ausbildung von Köchinnen und Köchen wurde sie vom VKD mit dem Siegel „Qualifizierter Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet.
Mehr

Kulinarik trifft Technik

Nestlé Professional lädt gemeinsam mit Netzwerk Culinaria zum zweitägigen Workshop „Kulinarik trifft Technik“ ein. Auf der Agenda stehen vor allem Praxis und Produktionsmethoden.
Mehr

Bioanteil in öffentlichen Küchen auf 20 Prozent erhöhen

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner stellt auf der Biofach Informationsinitiative für die Außer-Haus-Verpflegung vor.
Mehr

Neues Foodkonzept von Siemens Healthineers

Siemens Healthineers setzt in seinen Betrieben auf ein neues Foodkonzept und verleiht der Mitarbeiterverpflegung damit einen höheren Stellenwert. Wir haben Sebastian Lauger, Projektleiter des Foodkonzepts bei Siemens Healthineers, zum neuen Konzept interviewt.
Mehr

Magazin

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

IKA 2020: Gold, Gold, Gold!

„Gold ist die Farbe, die wir anpeilen“, sagt Paul Emde, Trainer der deutschen Köche-Jugendnationalmannschaft. Damit spricht er offen aus, wonach alle Wettbewerber streben, die im Februar zur IKA/Olympiade der Köche nach Stuttgart kommen.
Mehr

IKA 2020: Frauenpower in der Nationalmannschaft

Der neue Teamkapitän der deutschen Köche-Nationalmannschaft ist eine Frau. Wir haben mit Anne Kratz über ihre Rolle im Team und die Vorbereitungen zur IKA 2020 gesprochen.
Mehr

Culinary Ability Awards: Inklusion auf der IKA 2020

Mit den Culinary Awards setzt die IKA/Olympiade der Köche 2020 ein deutliches Zeichen für Inklusion. Wir haben mit dem Koch Chris Sandford, dem Initiator der Culinary Ability Awards, über seine Mission und sein Team gesprochen.
Mehr

IKA International: Neues Spiel, neues Glück

Matthew Yim (45) arbeitet als Executive Chef bei der SATS Food Services Singapur. Seit Kurzem ist er außerdem neuer Teammanager des amtierenden Olympiasiegers, der Nationalmannschaft Singapur. Im Interview verrät er, welche Ziele er und sein Team für die IKA 2020 haben.
Mehr

JOBS

© LVR-Klinikum Düsseldorf

LVR-Klinikum Düsseldorf

Leitung Speisenversorgung (m/w/d)

40629 Düsseldorf, Deutschland

Mehr
© Sonnenhotels

carehotels GmbH & Co. KG

Frühstückskoch (m/w/d)

74906 Bad Rappenau, Deutschland

Mehr
© Sonnenhotels

Sonnenhotel Feldberg am See

Koch (m/w/d)

17258 Feldberg, Deutschland

Mehr
© Apleona

Apleona

Diätisch geschulter Koch (w/m/d) - Köln

46149 Oberhausen, Deutschland

Mehr
© Apleona

Apleona

stv. Küchenleitung (w/m/d) - Aachen

46149 Oberhausen, Deutschland

Mehr
© Strandperle

STRANDPERLE DUHNEN

Chef de Patisserie m/w/d

27476 Cuxhaven, Deutschland

Mehr
© Strandperle

STRANDPERLE DUHNEN

Chef/Demi Chef de Partie m/w/d

27476 Cuxhaven, Deutschland

Mehr
© Hotel Heinz GmbH

Hotel Heinz GmbH

Chef de Partie (m/w/d)

56203 Höhr-Grenzhausen, Deutschland

Mehr
© Peternhof

Peternhof****s

Chef de Partie m/w/d

6345 Kössen, Österreich

Mehr

Firmen

MEIKO Logo

MEIKO

Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder...

Mehr

ERLENBACHER BACKWAREN

Erlenbacher Backwaren,  Hersteller und Vertreiber von tiefgekühlten Kuchen und Torten für den Ausser Haus Markt. 

Mehr
LINDEMANN LOGO

LINDEMANN

Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann sind ein Tochterunternehmen der BUNGE-Gruppe, einem der weltweit größten Handels- und Verarbeitungsunternehmen in der Agrar- und...

Mehr
MKN Logo

MKN

Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen...

Mehr

Rieber

Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Qualität steht für uns an erster Stelle, weshalb wir alle unsere Produkte...

Mehr

Eloma

Eloma – eine Bauchentscheidung!
Wir entwickeln und produzieren hochwertige Kombidämpfer und Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind, höchste Zuverlässigkeit durch maximale Qualität bieten und...

Mehr
Rational Logo

RATIONAL

RATIONAL ist der Weltmarktführer für innovative Lösungen zur thermischen Speisenzubereitung. Neben leistungsstarken und innovativen Produkten bietet RATIONAL seinen Kunden ein umfangreiches Serviceangebot...

Mehr

F. DICK

Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition...

Mehr