08.11.2021 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Netzwerk Culinaria TV: Hygiene in Profiküchen

Klappe die Zweite: Es geht weiter mit Netzwerk Culinaria TV. Nach einer ersten Sendung zum Thema Prozesse gibt es am 18. November um 15 Uhr die...
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

Bio-Anteil in Kantinen des Bundes soll erhöht werden

Das Kabinett hat die Weiterentwicklung eines Maßnahmenprogramms für mehr Nachhaltigkeit in Verwaltungsbereichen beschlossen. Eine Maßnahme umfasst...
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Gastgewerbe noch unter Vorkrisenniveau

Laut einer Umfrage des Dehoga-Bundesverbands setzten Hotels und Restaurants im September 5,3 Prozent weniger um als im Vorkrisenjahr 2019. Damit haben...
Mehr