01.06.2021 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude

Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt...
Mehr
19.05.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV

Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der...
Mehr
19.05.2021 | AKTUELLES | News | Redaktion

Am Start: Virtueller Nachwuchswettbewerb in Hessen

Bis zum 4. Juni 2021 können sich Kochauszubildende und Jungköch*innen aus Hessen für den virtuellen Kochwettbewerb des Landesverbandes der Köche...
Mehr