01.06.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Ernährung der Zukunft: Neue Podcast-Serie von Nestlé

Was essen wir in Zukunft und kommt unser Fleisch irgendwann aus dem Drucker? Mit Fragen wie diesen beschäftigt sich die neue Podcast-Serie „New Food...
Mehr
01.06.2021 | AKTUELLES | News | Redaktion

Gastro-Klimawoche: So is(s)t klimafreundlich

Hilcona und Eaternity rufen die Aktion „Klimawoche“ für Gastro-Betriebe ins Leben. Das Ziel dabei ist, das Bewusstsein der Gäste für die Thematik...
Mehr
01.06.2021 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude

Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt...
Mehr