11.06.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Rezeptidee: Rosagebratenes Lamm mit Selleriepüree und Seetang-Sauce

Lamm und Seetang: Was sich zunächst ungewöhnlich anhört, entpuppt sich als wahre Köstlichkeit, denn Lammfleisch von Salzwiesenlämmern passt...
Mehr
07.06.2019 | News | Redaktion

Hotel Digital Score für mehr Transparenz im Online Marketing

Anlässlich des IHA-Hotelkongresses in Böblingen stellte Online Birds mit dem Hotel Digital Score ein Vergleichbarkeitstool vor, das eine Antwort...
Mehr
07.06.2019 | AKTUELLES | News | Redaktion

Frankfurter Grüne Soße Tag: Weltrekord leider erneut verpasst

"Frankfurt isst Weltrekord": Der Grüne Soße Tag am 6. Juni 2019 wurde all überall groß angekündigt und mit viel Engagement aller Beteiligten auf die...
Mehr