23.05.2019 | AKTUELLES | News | Thomas Klaus

Deutsches Tiefkühl-Institut: Mehr Transparenz bei Lebensmittelkennzeichnung

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti), die Lobby-Organisation der deutschen Tiefkühlwirtschaft, will mit einem „Eckpunktepapier Nährwertkennzeichnung“...
Mehr
22.05.2019 | Kochkunst | AKTUELLES | News | Petra Münster

Endgültiges Aus für Johann Lafer auf der Stromburg

Nach der Eröffnung des „Johanns“ Anfang des Jahres verabschiedet sich Johann Lafer jetzt überraschend ganz von der Stromburg.
Mehr
21.05.2019 | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Ganz schön schneidig: Das Kochmesser „AJAX“ aus der Serie 1905

Friedr. Dick hat ein beeindruckendes Kochmesser geschaffen, das nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt: das Kochmesser „AJAX“ aus der...
Mehr