Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite 232 von 232.
Vorherige
1
…
232
29.11.2018 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus
Vending: Konkurrenz für die Kantine
Vending-Automaten sind inzwischen häufig das einzige betriebsinterne Verpflegungsangebot. Diese Entwicklung wird sich nach Auffassung von...
Mehr
29.11.2018 |
Karriere
|
News
| Thomas Klaus
Ausbildung auf hoher See
Kochausbildung auf dem Kreuzfahrtschiff – tolles Angebot von sea chefs für den Nachwuchs. Ausbildungsort ist die Flotte von TUI Cruises.
Mehr
31.10.2018 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hohe Auszeichnung für Spülspezialist Winterhalter
Spülspezialist Winterhalter wurde Ende Oktober auf der Fleischermesse süffa in Stuttgart mit dem Innovationspreis ausgezeichnet.
Mehr
Seite 232 von 232.
Vorherige
1
…
232
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden