24.03.2022 | MAGAZIN | Karriere | AKTUELLES | News | Redaktion

Von der Küchenhilfe zur Köchin/zum Koch

Den Berufsabschluss nachholen und das berufsbegleitend: Gemeinsam bieten das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz e. V. (GBZ) und die Academy des...
Mehr
24.03.2022 | AKTUELLES | News | Redaktion

Earth Week 2022: Klimaschutzwoche in der Gastronomie

Zero Foodprint Deutschland lädt die Gastro-Branche ein, an der Aktionswoche Earth Week 2022 vom 17. bis 23. April teilzunehmen. Unter dem Motto...
Mehr
24.03.2022 | AKTUELLES | News | Redaktion

Aktueller Branchenreport: Internorga Foodzoom 2022

Verändertes Verbraucher- und Konsumverhalten hat zur Folge, dass der Außer-Haus-Markt mehr denn je im Wandel ist. Welche Trends aktuell und künftig...
Mehr