07.03.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Regal Springs Buntbarsch erhält Superior Taste Award 2022

Die Buntbarsch Rückenfilets von Regal Springs wurden beim diesjährigen Superior Taste Award des International Taste Institute Brüssel mit zwei...
Mehr
07.03.2022 | MAGAZIN | Karriere | AKTUELLES | News

Jetzt anmelden: Zertifizierung Großküchentechnik

Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e. V. (GGKA) startet zusammen mit der Pittler ProRegion Berufsausbildung GmbH (pba) die...
Mehr
07.03.2022 | MAGAZIN | Karriere | AKTUELLES | News | Redaktion

Deutsche Hotelklassifizierung startet „Sternetalk“

Praxisnah, authentisch und sympathisch: In insgesamt zehn fünfminütigen Filmen sollen im Rahmen der neuen Interviewreihe „Sternetalk“ der Deutschen...
Mehr