sea chefs Human Resources Services GmbH

EXECUTIVE SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF
©seachefs | TUI Cruises
©seachefs | TUI Cruises

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.

Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!

Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:

EXECUTIVE SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF

Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Gallery


DEIN JOB
Das Rezept für deine Karriere auf See: Leidenschaft für deinen Job, eine große Portion Engagement und der Sinn für Kulinarik. 

  • Vertretung des Executive Chefs und Mitverantwortung für die Umsetzung von Qualitäts-Standards, insbesondere in Bezug auf Menüs, Buffets und Themenabende, einschließlich Lebensmittelkalkulation und Arbeitsabläufe in den unterschiedlichen Abteilungen, inkl. damit verbundener administrativer Aufgaben
  • Verantwortung für Allergielisten, sowie als Ansprechperson für Gästebeschwerden im Lebensmittelbereich
  • Einweisung, Schulung und Training der Crew-Mitglieder und des Mittleren Managements
  • Personalbeurteilungen
  • Ständige Kontrolle und Verbesserung der Arbeitsabläufe und Standards
  • Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich

WARUM SEA CHEFS?
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezhalte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform
  • Alle Benefits

DEIN KURS & DEINE TALENTE
Das bringst du mit an Bord:

  • Abgeschlossene, bestandene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) mit international anerkanntem Zertifikat
  • Langjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition, entweder in einem großen Hotel, Restaurant oder Bankett mit internationaler Brigade oder an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
  • Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift)
  • Starkes wirtschaftliches, budgetorientiertes Denken
  • Sehr gute Kenntnisse in Bezug auf Lebensmittel, Zutaten, Rezepte (moderne, internationale Küche)
  • Ausgeprägte Fähigkeit das Wissen weiter zu geben
  • Erfahrung im Beschwerdemanagement
  • Gute IT-Kenntnisse in MS Office und weiteren Anwendungen

JETZT BEWERBEN
Hier geht es  zur Stellenausschreibung im PDF-Format.

WEITERE JOBS

Restaurant Zum Alten Kurhaus

Chef de Partie (m/w/d)
– 76855 Anweiler, Deutschland
Superior

Chef de Partie für Restaurant Zum Alten Kurhaus

Jugendstilhotel Trifels

Tagungs-Koch (m/w/d)
– 76855 Annweiler, Deutschland
Superior

Tagungs-Koch (m/w/d) zur Verpflegung der Seminare und Tagungen im Hotel

sea chefs Human Resources Services GmbH

Ansprechpartner: Ben Saengsuriya
Poststrasse 14
6302 Zug, Schweiz

Telefon: 0041 41 289 50 19