12.07.2019 | MAGAZIN | Karriere | Natascha Henkel

Fleisch? Ab jetzt kommt vegane Küche auf die Teller

Es herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Marketa Schellenberg gibt den Nachwuchsköchinnen...
Mehr
08.07.2019 | MAGAZIN | Karriere | Natascha Henkel

Von Azubi zu Azubi: Ein Blick hinter die Kulissen

Ein Azubi hat es nicht immer einfach. Davon kann wohl jeder Azubi ein Lied singen. Daher ist ein Jugendcamp, bei dem man nicht nur auf Gleichgesinnte...
Mehr
05.07.2019 | MAGAZIN | Karriere | Natascha Henkel

Voneinander lernen: Young Chefs Unplugged 2019

Im Herbst 2018 fand zum ersten Mal die Veranstaltung Young Chefs Unplugged im österreichischen Dornbirn statt. Durch die positive Resonanz ist eine...
Mehr