01.09.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Küchenmanagement | AKTUELLES | News

Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag

Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer...
Mehr
30.08.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Tipps vom Käse-Weltmeister Walo von Mühlenen

Käse ist nicht gleich Käse – Käsesorten unterscheiden sich nach Herkunftsland, Konsistenz und Geschmack. Doch Käseweltmeister Walo von Mühlenen weiß,...
Mehr
30.08.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Karriere | Redaktion

Koch Thorben Grübnau ausgezeichnet

Thorben Grübnau, Küchenchef im Patentkrug Oldenburg, hatte im August gleich zweimal Grund zum Feiern: Sein Betrieb wurde vom Verband der Köche...
Mehr