07.06.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Luca Heinen

Gegrilltes Surf and Turf à la Luca Heinen

Ein Betriebswechsel mitten in der Ausbildung ist nicht immer einfach – Luca Heinen hat den Schritt gewagt und nicht bereut. Im Patentkrug Oldenburg...
Mehr
01.06.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Ernährung der Zukunft: Neue Podcast-Serie von Nestlé

Was essen wir in Zukunft und kommt unser Fleisch irgendwann aus dem Drucker? Mit Fragen wie diesen beschäftigt sich die neue Podcast-Serie „New Food...
Mehr
19.05.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV

Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der...
Mehr