08.11.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Meisterklasse: Festtagsmenü mit Harald Wohlfahrt

Wer sich in der Weihnachtszeit von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt kulinarisch inspirieren lassen möchte, bekommt im November Gelegenheit dazu – und zwar...
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Karriere | Rezept: Marcel Meining

Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal

Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich...
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Küchenmanagement | AKTUELLES | Redaktion

„Unternehmen an ihrem Stolz packen“

Als Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health, der jedes Jahr die besten Kantinen Deutschlands ermittelt, ist Theresa Geisel mit der...
Mehr