09.04.2021 | Kochkunst | Nico Kuckenburg

Spargelcreme mit weißer Schokolade und Sauerampfer von Nico Kuckenburg

Patissier Nico Kuckenburg vom Restaurant Ole Deele interpretiert den Spargel als Creme im Dessert zu Sauerampfer-Pudding und weißer Luftschokolade...
Mehr
09.04.2021 | Kochkunst | Stephan Haupt

Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt

Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf...
Mehr
09.04.2021 | Kochkunst | Metin Calis

Spargelsalat zu Wildschweinrücken vom Grill von Metin Calis

Für Metin Calis, den Meister am Grill, darf es zum grünen Spargel etwas wilder zugehen. Deshalb kombiniert er zum Spargelsalat mit Dörr-Aprikosen mild...
Mehr