18.06.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Regionalgericht 2020: Gewinner Christian Hirsch „von Bora“

„À la carte“ lautete das Motto des Kochwettbewerbs „Regionalgericht 2020“ des Kochvereins Anhalt-Dessau e. V. und der Regionalmarke Mittelelbe e. V....
Mehr
18.06.2021 | MAGAZIN | Kochkunst

Perlhuhn für mehr Abwechslung auf der Speisekarte

Der französische Perlhuhn-Verband Comité Interprofessionnel de la Pintade (CIP) rückt zum Re-Start der Gastronomie das Perlhuhn für eine...
Mehr
18.06.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Karriere | Redaktion

Gourmet-Grüße: Bayerns jüngster Sternekoch

Disziplin, Neugier sowie die Bereitschaft, überall Neues entdecken zu wollen und sich stetig weiterzuentwickeln: Das ist das Rezept des 26-jährigen...
Mehr