08.11.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Das Originalrezept für Sebastian Kraus` Dessert: Stachelbeere, Sauerteig, Ingwer, Joghurt

Sebastian Kraus hat auf der Anuga in Köln das Finale des Wettbewerbs Patissier des Jahres gewonnen. Wir haben dem talentierten Konditor an seinem...
Mehr
18.10.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Küchenmanagement | Redaktion

So steigern Sie Ihren Umsatz mit Desserts

Ganz egal, wie köstlich Ihre Desserts sind. Gäste kommen nicht in deren Genuss, wenn sie auf der Speisekarte nicht ins Auge fallen. Debic hat hierfür...
Mehr
18.10.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Spirituosen

Spirituosen sind nicht gleich Spirituosen. Der Grundstoff macht den Unterschied, ob es etwa ein Weinbrand, Obstler, Whiskey oder Likör ist. Um...
Mehr