07.08.2020 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Rezept: Duett mit Kick von Christian Saul

Eine Ausbildung in der Gastronomie, ausgerechnet beim BASF-Konzern? Für Christian Saul war es keine Frage, sich zum Profikoch ausbilden zu lassen. Mit...
Mehr
17.07.2020 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Rezept: Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto

Für das leichte Sommervergnügen empfiehlt Friesenkrone ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen mit Heringsfilet.
Mehr
10.07.2020 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Rezept: Rheinländer Schwein von Sven Eisenhauer

Das Rheinhotel Kelch in Weißenthurm am Rhein ist ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an der guten Lage, direkt am Radweg Bonn-Koblenz,...
Mehr