09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Benedikt Faust

Rote Forelle / Heu / Holz

Eine fast vergessene Gartechnik setzt Benedikt Faust für seine Forelle ein: Er legt sie zusammen mit Heu, Räucherchips und Rotkohlblättern in den...
Mehr
09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Aaron Hasenbusch

Blumenkohl / Curry / Weintraube / Basilikum

Den ersten Zwischengang steuert Aaron Hasenpusch bei. Er serviert gerösteten Blumenkohl auf Mass man-Kokos-Curry, das er mit Erdnüssen und...
Mehr
09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Adrien Hurnungee

Kalbstafelspitz / Romanesco / Birne

Tafelspitz vom Kalb serviert Adrien Hurnungee. Er bäckt ihn mit Rosmarin und Thymian im Pergament bei niedriger Temperatur im Ofen. Dazu gibt es...
Mehr