15.02.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept: Lisa Podnar

Rezept von Lisa Podnar: SELLERIE | PILZ | GRÜNKOHL | SALZ-KUMQUATS

Leichtigkeit, Optimismus und Freude am Kochen zeichnen Lisa Podnar aus. Neben der Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin gibt die Köchin Kochkurse an...
Mehr
13.02.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Rezepttipp: Matjesfilets auf Wildkräutern und Bohnen

Petersilie, Schnittlauch, Dill und feine rote Zwiebeln treffen auf Matjesfilets mit Wildkräutern. Friesenkrone präsentiert ein frisches und leichtes...
Mehr
08.02.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Trüffel

Wer sie findet oder wem es gelingt, sie zu züchten, kann sich glücklich schätzen: Trüffeln. Unterirdisch wachsende Schlauchpilze, in Symbiose mit...
Mehr