Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite 10 von 40.
Vorherige
1
…
10
…
40
Nächste
15.03.2022 |
Konzepte
|
News
| Redaktion
Hofmann Menü-Manufaktur wird zu HOFMANNS
Die 1960 gegründete Hofmann Menü-Manufaktur, die für maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte steht, tritt künftig in einem neuen Erscheinungsbild auf....
Mehr
07.03.2022 |
Konzepte
|
News
| Petra Münster
Internorga 2022: Claudia Johannsen im Interview
In wenigen Wochen öffnet die Internorga nach drei Jahren erstmals wieder ihre Tore für Aussteller:innen und Besucher:innen. Wir haben Claudia...
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestätigt die Förderung von insgesamt drei Projekten der Deutschen Gesellschaft für...
Mehr
Seite 10 von 40.
Vorherige
1
…
10
…
40
Nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden