19.05.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Küchenmanagement | Redaktion

Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie

Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme...
Mehr
19.05.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV

Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der...
Mehr
05.05.2021 | Konzepte | Thomas Klaus

Hotel Backenköhler: Mit Achtsamkeit Zukunft gestalten

Hotel Backenköhler ist ein familiengeführtes Traditionshaus mit langer Geschichte. Mit dem neuen Natur- und Lebenskraft-Zentrum möchte Chefin Cerstin...
Mehr