22.06.2020 | Konzepte | AKTUELLES | Salina Gleim

Mehr Bio in der Patientenverpflegung

Regional, frisch, gesund und ausgewogen waren die Anforderungen der LWL-Kliniken an einen neuen Catering-Partner. Mit Rebional, Gastronom für...
Mehr
12.06.2020 | Kochkunst | Konzepte | Interview Petra Münster

Christian Eckhardt im Interview: „Die Wertschätzung gegenüber dem frischen Produkt ist gestiegen“

In Rheinland-Pfalz dürfen Köchinnen und Köche seit Mitte Mai ihre Gäste wieder in ihren Restaurants kulinarisch verwöhnen – unter strengen Auflagen....
Mehr
05.06.2020 | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

Neueröffnung: Nelson Müller ab 10. Juni 2020 auf Burg Schwarzenstein

Nelson Müller eröffnet am 10. Juni 2020 die neue Brasserie im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein.
Mehr