15.03.2023 | MAGAZIN | Konzepte | Interview Salina Gleim

Nachgefragt: Eismeer in München

Marcus Kares und Robert Maier-Kares sind Inhaber des klimaneutralen Eiscafés "Eismeer" in München, wo sie ihr eigenes Natur-Eis herstellen. Im...
Mehr
28.02.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Sylvia Winnewisser

Lesenswert: Gesund mit Genuss

Wegen seiner großen Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, sollte das Kochen in unserer Gesellschaft wieder mehr in den Mittelpunkt rücken. Hier...
Mehr
24.02.2023 | MAGAZIN | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo

Das Mehrweggeschirr von Relevo ­– ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik –  ist u. a....
Mehr