10.03.2021 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

Aramark: Digitalisierung in Betriebsrestaurants

Deutschlands zweitgrößter Caterer setzt mit der „Mein Aramark“-Restaurant-App ab Mitte März in allen Betriebsgastronomien digitale Angebote wie...
Mehr
09.03.2021 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Homann stellt Saucen-Typologie vor

Mit Hilfe der Trendstudie „Lebensstile“ des Zukunftsinstituts Frankfurt hat Homann Foodservice eine Saucen-Typologie für Wurst-Spezialitäten...
Mehr
08.03.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Küchenmanagement | Redaktion

Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit

Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn...
Mehr