09.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mandel-Öl plus Orange von Frutarom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE...
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Aceto Plus Himbeere von Frutarom mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE...
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Basic textur von Herba Cuisine mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Der rein pflanzliche Texturgeber von Herba Cuisine überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie...
Mehr