08.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Sorbetto al Mango von Grom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit dem fruchtigen Sorbetto al Mango entführt der Gelatohersteller Grom die Gäste auf eine geschmackvolle Reise nach Bella Italia. Die Fachjury des...
Mehr
08.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches...
Mehr
08.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD: Delice-Riegel von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das delikate Amuse gueule von Achenbach überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie...
Mehr