04.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Menüplan by Antoniewicz von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Kalbstafelspitz sous vide von Menüplan by Antoniewicz überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in...
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Nordic Craft Burger von Tulip mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Burger-Genuss at its best heißt es beim Nordic Craft Burger von Tulip, womit er auch unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugte und die...
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kaltgeräucherter Heilbutt von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kaltgeräucherte schwarze Heilbutt von Royal Greenland überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Silbermedaille in der...
Mehr