10.08.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste...
Mehr
10.08.2020 | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Sylvia Winnewisser

BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart

Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern...
Mehr
04.08.2020 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

Netzwerkhilfe – Zukunftsinitiative Gastronomie

Salomon FoodWorld und die FVZ Convenience haben die „Zukunftsinitiative Gastronomie“ ins Leben gerufen. Es handelt sich dabei um ein Netzwerk von...
Mehr