Reputation im Netz

Berechtigte Kritik oder üble Nachrede? Negative Kommentare im Netz sollte man niemals ignorieren. Foto: SvetaZi/iStock/Getty Images
Frederick Bausch07.03.2019MAGAZIN | Küchenmanagement

Ein makelloses Image ist in Zeiten digitalen Wandels Gold wert – gerade für Dienstleistungsbetriebe in der Gastronomie. Was also tun, wenn Gäste auf wichtigen Bewertungsportalen negative Kommentare hinterlassen? 

Denn guter Service ist selbstverständlich. Zumindest sollte er es sein. Daher sehen zufriedene Gäste häufig keinen Anlass, Dienstleistungen im Gastrobereich positiv zu bewerten. Ganz anders jemand, der an Service oder Produkt etwas auszusetzen hat. Doch wie am besten reagieren auf negative Bewertungen?

Restaurantinhaber und erfahrene Profiköche wie VKD-Mitglied Holger Mootz sowie Online-Marketing-Experte Ulv Michel von der Online Marketing Solutions AG in Eschborn www.omsag.de teilen ihre Erfahrungen und geben wichtige Tipps ... 

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