08.12.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Salina Gleim

Nachgefragt bei Manfred Troike

Ob auf dem Weihnachtsmarkt, im Restaurant oder Café: Glühwein gilt als der Klassiker unter den alkoholischen Heißgetränken im Winter. Wir haben...
Mehr
30.11.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Zimt

Zimt ist seit über 2.000 Jahren bekannt und damit eines der ältesten Gewürze. In Rom brannten Zimtfeuer zu Ehren unvergessener Toter. In Deutschland...
Mehr
29.11.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept: Marvin Böhm

Rezept von Marvin Böhm: Challans Ente | Sauce Rouennaise | Steckrübe | Keulen-Ragout

Zielstrebigkeit und eine gesunde Portion Perfektionismus zeichnen Marvin Böhm aus. Dass Fleiß belohnt wird, zeigt der Sous-Chef vom...
Mehr