08.05.2019 | Kochkunst | Stephan Haupt

Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt

Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf...
Mehr
07.05.2019 | Kochkunst | Tanja Wagner

Spargel-Dashi mit Spargel-Tofu von Tanja Wagner

Bei Tanja Wagner vom Blog House No. 15 treffen japanische Küche und Spargel aufeinander. Sie serviert Spargel-Dashi mit Garnelen und Spargeltofu aus...
Mehr
06.05.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Axel Klubescheidt

Monkey Béarnaise von Bartender Axel Klubescheidt

Den passenden Drink zum Spargel serviert Bartender Axel Klubescheidt und mixt dafür Gin, frisch gepressten Zitronensaft, Lemon Curd, Eigelb und...
Mehr