Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite 135 von 219.
Vorherige
1
…
135
…
219
Nächste
19.07.2020 |
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Petra Münster
Ausbildung: In schwierigen Zeiten mit gutem Beispiel vorangehen
Ausgezeichnet: Das Best Western Hotel am Schlosspark in Lichtenwalde wird vom VKD als "Qualifizierter Ausbildungsbetrieb" zertifiziert und gehört...
Mehr
17.07.2020 |
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Petra Münster
WANTED: Deutschlands bester Kochnachwuchs Euroskills 2021
Kochnachwuchs gesucht für den ersten virtuellen Kochwettbewerb für Azubis ab dem 1. Lehrjahr und Jungköchinnen und -köche bis 25 Jahre. Der...
Mehr
17.07.2020 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezept: Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto
Für das leichte Sommervergnügen empfiehlt Friesenkrone ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen mit Heringsfilet.
Mehr
Seite 135 von 219.
Vorherige
1
…
135
…
219
Nächste