15.09.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Buchtipp: Feinste Sterneküche am Tegernsee

Ein Spiel mit Aromen und Texturen, Gerichte mit besonderem Twist und eine raffinierte Gourmetküche im Einklang mit den Jahreszeiten: So lässt sich die...
Mehr
15.09.2023 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Künstliche Intelligenz in der Gastronomie: Leitfaden für Einsteiger

Künstliche Intelligenz (KI) ist nicht länger eine fiktive Technologie aus Science-Fiction-Filmen, sondern hat bereits Einzug in die Gastronomie...
Mehr
30.08.2023 | Karriere | Thomas Klaus und Petra Münster

Familienbetriebe als attraktive Arbeitgeber im Gastgewerbe

In Rheinland-Pfalz wurde ein Netzwerk von familiengeführten Restaurants und Hotels geschaffen, das gemeinsam die Personalnot zu lindern versucht....
Mehr