09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Adrien Hurnungee

Kalbstafelspitz / Romanesco / Birne

Tafelspitz vom Kalb serviert Adrien Hurnungee. Er bäckt ihn mit Rosmarin und Thymian im Pergament bei niedriger Temperatur im Ofen. Dazu gibt es...
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09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Malte Cuhlmann

Steinbutt / Lardo / Wirsing

Mit Fisch geht es weiter, schließlich gehört der bei vielen an Weihnachten traditionell auf den Tisch. Malte Cuhlmann kredenzt confierten Steinbutt im...
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09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Oliver Jacoby

Geräucherte Entenbrust / Topinambur / Röstkartoffelsud / schwarze Walnuss

Oliver Jacoby serviert geräucherte Entenbrust, die er zu Topinamburstampf und Röstkartoffelsud reicht. Garniert wird mit schwarzen Walnüssen.
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