01.08.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

Cook & Chill: Neue Heißluftdämpfer und Schnellkühler

Mit einer neuen Generation Heißluftdämpfer von Zanussi Professional sowie dem Schnellkühler/Schockfroster von Alpeninox präsentiert NordCap exklusiv...
Mehr
31.07.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Fleischersatzprodukte: Gutes Gewissen im Kühlregal?

Der Hype um vegane Patties hat seit dem Beyond Burger neue Ausmaße angenommen und Fleischersatz wird aufgrund der Debatten um Klimawandel und Tierwohl...
Mehr
31.07.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Claudia Dirschauer

Klimawandel in Küchen: Gute Luft für gesunde Mitarbeiter

Aus Sicht von Arbeitsmedizinern formuliert der Gesetzgeber eher zurückhaltend „der Gesundheit zuträgliche“ Grenzwerte zur Luftqualität in Profiküchen....
Mehr