11.07.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Italienisch stilsicher: Neuer Katalog Speiseeistechnik ISA by NordCap

Zum Sommeranfang präsentiert NordCap seinen neuen Katalog Speiseeistechnik ISA by NordCap. Auf 120 Seiten finden Fachhändler technische...
Mehr
05.07.2019 | MAGAZIN | Karriere | Natascha Henkel

Fleisch? Ab jetzt kommt vegane Küche auf die Teller

Es herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Marketa Schellenberg gibt den Nachwuchsköchinnen...
Mehr
05.07.2019 | MAGAZIN | Karriere | Natascha Henkel

Was bedeutet es, ein Sternekoch zu sein?

Anfang des Jahres wurde die Küchenleistung von Tobias Bätz und seinem Team im Restaurant Alexander Herrmann mit einem zweiten Michelin-Stern...
Mehr