09.12.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Carl Grünwald

Saibling / Ringelbeete / Fenchelblüten

Das ganz spezielle KÜCHE-Weihnachtsmenü eröffnet Carl Friedrich Grünewald mit lauwarmem Saibling an Ringelbeete-Salat und Fenchelblüten. Dafür...
Mehr
04.12.2019 | Konzepte | Petra Münster

Gastronomie mit Herzblut

Michael Ammon ist Gastronom aus Leidenschaft. Im Bayerischen Wald führt der 31-Jährige mit Lebensgefährtin Mona und Bruder Andreas das Gasthaus Jakob....
Mehr
19.11.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

Energieeffizienz im Doppelpack

Haltbarkeit, Frische und Qualität - der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert zuverlässige Kühlgeräte. Da Kühlgeräte, 24 Stunden am Tag, 365 Tage...
Mehr