31.07.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Claudia Dirschauer

Klimawandel in Küchen: Gute Luft für gesunde Mitarbeiter

Aus Sicht von Arbeitsmedizinern formuliert der Gesetzgeber eher zurückhaltend „der Gesundheit zuträgliche“ Grenzwerte zur Luftqualität in Profiküchen....
Mehr
29.07.2019 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Redaktion

Manipulationsschutz für Kassen: 2020 kommt neue Kassensicherungsverordnung

Ab Januar 2020 gilt in Deutschland die Kassensicherungsverordnung, kurz KassenSichV. Viele Gastronomen sind verunsichert, da sie befürchten, dass...
Mehr
22.07.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | Redaktion

Grillen ohne Kompromisse – inkl. Chicken-Wings-Rezept

BBQ ist kein Trend, BBQ ist eine Leidenschaft. Doch womit grillt es sich am besten? Es gilt: intensiv rauchiges BBQ-Aroma ist Trumpf. Deshalb ist ein...
Mehr