11.06.2019 | MAGAZIN | Kochkunst | AKTUELLES | News | Redaktion

Rezeptidee: Rosagebratenes Lamm mit Selleriepüree und Seetang-Sauce

Lamm und Seetang: Was sich zunächst ungewöhnlich anhört, entpuppt sich als wahre Köstlichkeit, denn Lammfleisch von Salzwiesenlämmern passt...
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06.06.2019 | Konzepte | Karriere | Carina Jürgens

Sterneküche macht Schule

Gerade an Ganztagsschulen – und davon gibt es immer mehr in Deutschland – gewinnt das Thema Ernährung zunehmend an Relevanz. Wo es vor Jahren genügte,...
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06.06.2019 | Karriere | Redaktion

Keine Panik: Fünf Tipps gegen die Prüfungsangst

Wieder einmal stehen die theoretischen und praktischen Abschlussprüfungen an. Für viele Kochazubis bedeutet das eine Ausnahmesituation, die starke...
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