16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Konzeptsalate von Golßener Foodservice

Trend-Salate mit Konzept: Eine Vielfalt an Feinkostsalaten kann ein echtes Aushängeschild sein. Doch ist der Aufwand speziell für verschiedene...
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel von Sander Gourmet

Eine kreative Food-Pairing-Kombination, welche Neugier und Appetit weckt: das neue Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel aus der Sander...
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Mövenpick Coconut Crisp von Froneri Schöller

So schmeckt der Sommer 2019: Vor allem jüngere Konsumenten, aber auch andere Verbraucher schätzen Dessert-Kreationen mit Kokosnuss. Mit dem neuen...
Mehr