28.11.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept: Larissa Metz

Rezept von Larissa Metz: Ananasrenette | Pekannuss-Creme | Apfelbalsam | Topinambur-Apfeleis

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische...
Mehr
28.11.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept: Sandra Dusza

Rezept von Sandra Dusza: Rotkohlrouladen mit Kartoffel-Walnuss-Füllung und Trüffelsauce

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische...
Mehr
23.11.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept Paul Ivić

Rezept von Paul Ivić: Schwarzwurzeln mit Perigord-Trüffeln

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als "Teilzeitvegetarier" bzw. "Flexitarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das...
Mehr