15.05.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Redaktion

Hinter den Kulissen bei Friesenkrone

Der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone mit fast 120-jähriger Erfahrung setzt als Konservierungsmethode auf Salz, zum Beispiel bei Spezialitäten aus...
Mehr
15.05.2023 | MAGAZIN | Karriere | AKTUELLES | News | Redaktion

Milram Cup 2023: Frauenpower auf dem Siegertreppchen

Jung, motiviert und den Kopf voller Ideen: Sieben Auszubildende servierten beim diesjährigen Milram Cup ihre Kreationen. Premiere in diesem Jahr:...
Mehr
15.05.2023 | MAGAZIN | Karriere | AKTUELLES | News | Redaktion

Transgourmet sucht junge Kochtalente

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat für junge Köche das Talente-Programm "Talents United by Transgourmet" ins Leben gerufen und bringt damit...
Mehr