09.05.2022 | MAGAZIN | Küchenmanagement | Thomas Klaus und Petra Münster

"Es ist ein Trauerspiel"

Der Journalist, Buchautor und Verbraucheraktivist Martin Rücker diskutiert in seinem neuen Buch "Ihr macht uns krank" konkrete Vorstellungen für eine...
Mehr
02.05.2022 | Konzepte | News | Björn Grimm

Aufgedeckt: Nachhaltig heißt nachhalten

In seiner aktuellen Kolumne "Aufgedeckt" geht Küchencoach Björn Grimm der Frage nach, worum es bei Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie...
Mehr
30.04.2022 | Konzepte | AKTUELLES | News | Salina Gleim

Flieten Franz gewinnt deutschen Gastro-Gründerpreis 2022 


Der deutsche Gastro-Gründerpreis 2022 geht nach Trier: Aus über 200 Bewerbungen setzte sich Gründer Maximilian Laux mit seinem Gastro-Konzept "Flieten...
Mehr