Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite 22 von 204.
Vorherige
1
…
22
…
204
Nächste
22.04.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
Rezept von Anna-Lena Trabert: Taunussaibling mit Frankfurter Grie Soß’
Wissbegierig, strukturiert und aufgeschlossen geht Anna-Lena Trabert an ihre Kochausbildung im Falkenstein Grand sowie der Villa Rothschild in...
Mehr
04.04.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Michela Dulz
Gelebte Inklusion in der Großküche
Freude am Kochen ist unabhängig davon, ob jemand eine Beeinträchtigung hat oder nicht. In der Großküche des "Hotel Franz" in Essen bereiten unter der...
Mehr
25.03.2022 |
Konzepte
|
Karriere
|
News
| Redaktion
Neue E-Learning-Plattform 'The Golden Circle'
Eine neue Online-Plattform bringt Profiköche und kochbegeisterte Laien zusammen: "The Golden Circle" macht kulinarische Vielfalt über E-Learning...
Mehr
Seite 22 von 204.
Vorherige
1
…
22
…
204
Nächste