22.11.2021 | MAGAZIN | Küchenmanagement | AKTUELLES | News | Redaktion

Luca-App-Auswertung: Aktuelle Zahlen zum Infektionsgeschehen

Eine aktuelle Auswertung der Luca-App-Daten zeigt, an welchen Orten sich Gäste anhand der Check-ins bisher am meisten angesteckt haben....
Mehr
22.11.2021 | MAGAZIN | Konzepte | Karriere | AKTUELLES | News | Redaktion

Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht

Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für...
Mehr
16.11.2021 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept: Jonas Zörner

Rezept von Jonas Zörner: Carpaccio von der Wagyu-Zunge

Teamgeist, Leidenschaft und Präzision zeichnen Jonas Zörners Arbeit als Küchenchef im Restaurant Golvet in Berlin aus. Das Ergebnis ist eine Küche,...
Mehr