02.05.2022 | Konzepte | News | Björn Grimm

Aufgedeckt: Nachhaltig heißt nachhalten

In seiner aktuellen Kolumne "Aufgedeckt" geht Küchencoach Björn Grimm der Frage nach, worum es bei Nachhaltigkeit in der Gastronomie und Hotellerie...
Mehr
30.04.2022 | Konzepte | AKTUELLES | News | Salina Gleim

Flieten Franz gewinnt deutschen Gastro-Gründerpreis 2022 


Der deutsche Gastro-Gründerpreis 2022 geht nach Trier: Aus über 200 Bewerbungen setzte sich Gründer Maximilian Laux mit seinem Gastro-Konzept "Flieten...
Mehr
26.04.2022 | MAGAZIN | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Traubenkernöl

Eine Frucht, die alles gibt: die Traube. Aus den Beeren wird Saft gewonnen, bei Rotwein vergären auch die Schalen mit und aus den Kernen wird...
Mehr