22.09.2022 | MAGAZIN | Karriere | Sebastian Nitzer

Kolumne von Sebastian Nitzer: "Fachkräftegewinnung kann so einfach sein"

Das Thema ist in aller Munde: Fachkräftemangel in der Gastronomie. Aber wie sieht es damit genau aus – wo liegen die tatsächlichen Ursachen? Und vor...
Mehr
22.09.2022 | MAGAZIN | Karriere | AKTUELLES | News | Redaktion

Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie

Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die...
Mehr
10.08.2022 | MAGAZIN | Konzepte | Redaktion

Zeitreise mit Genuss

Im Genießerhotel "Der Wilde Eder" setzt Spitzenkoch Stefan Eder das Thema "Zeit" in Szene: Während die Gäste im Restaurant "ZeitRaum" den...
Mehr