26.04.2023 | MAGAZIN | Konzepte | AKTUELLES | News | Redaktion

Klassiker Schulbrot zum Tag des Deutschen Brotes

Bäckermeister Frank Laquai, Inhaber des Rheingauer Traditionsbetriebs Backhaus Laquai in Lorch, kennt sich aus. Passend zum Tag des Deutschen Brotes...
Mehr
25.04.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Konzepte | Redaktion

Nachgefragt bei Sascha Murbacher

Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im...
Mehr
19.04.2023 | MAGAZIN | Kochkunst | Rezept: Vincent Döpfner

Rezept von Vincent Döpfner: Pohlheimer Kartroffelschwein

Beim Finale des Rudolf Achenbach Preises im Mai wird Vincent Döpfner – Auszubildender im dritten Lehrjahr in der Küche der Landwirtschaftlichen...
Mehr